A sugestão de hoje são Costeletas de porco com arroz de cenoura.
Apresentamos agora mais receita saborosa e saudável, desta vez a proteína será o porco, uma carne mais gorda mas ainda assim coinhada de forma saudavel.
Ingredientes:
– Costeletas de porco
– Alecrim
– Cebola
– Alho
– Polpa de tomate
– Azeite
– Sal
– Pimenta
– Coentros
– Arroz integral
– Cenoura
Preparação:
– Num tacho colocar água, sal e um fio de azeite.
– Deixar levantar fervura.
– Assim que estiver a ferver, juntar o arroz e deixar cozinhar por 10 minutos.
– Num tabuleiro de ir ao forno colocar as costeletas.
– Temperar com sal, pimenta e alecrim.
– Adicionar a polpa de tomate e regar com vinho branco.
– Colocar cebola por cima.
– Levar ao forno a 180ºC até a carne ficar cozinhada.
– Retirar e servir com o arroz de cenoura.
