Site Loader
Avenida Capitão Meleças, Nº 93 2615-099 Alverca
Ingredientes:
– 1 Beringela
– Carne de vaca picada
– Queijo mozzarella
– Cebola
– Tomate
– Manjericão
– Cogumelos
– Azeite
– Vinho Branco
– Sal
– Pimenta
Preparação:
– Picar a cebola e cortar os tomates em pedaços pequenos.
– Colocar a cebola e os tomates num tacho e adicionar um fio de azeite com um pouco de água.
– Arranjar os cogumelos e cortá-los em pedaços pequenos.
– Adicionar a carne aos cogumelos.
– Adicionar um pouco de vinho branco e água e deixar cozinhar.
– Cortar a beringela ao meio e retirar o interior.
– Depois da carne estar cozinhada, rechear a beringela com o preparado.
– Por cima, colocar folhas de manjericão, cebola em rodelas e, por fim, o queijo mozzarella.
– Pré-aquecer o forno a 180ºC.
– Colocar a beringela no tabuleiro e levá-la ao forno.
– Deixar cozinhar até estar pronta.
– Servir.
Sugetão: a carne picada pode ser substituida por soja picada.
ACOMPANHAMENTO: Arroz de ervilhas
Ingredientes:
– Ervilhas
– Arroz integral
– Azeite
– Sal
Preparação:
– Colocar água, ervilhas e um fio de azeite num tacho.
– Assim que a água levantar fervura, acrescentar o arroz, temperar com sal e deixar cozinhar por 10 minutos.
– Retirar do lume e servir.

Post Author: vivafisiosaude