Site Loader
Avenida Capitão Meleças, Nº 93 2615-099 Alverca
Ingredientes:
– 2 cebolas cortadas em cubos
– 3 dentes de alho sem pele esmagados
– 1 talo de aipo, sem fios, cortado em 4 pedaços grandes
– 1/2 dedo de gengibre fresco
– 400 g de abóbora sem pele cortada em cubos de 3cm
– 500 g de espinafres em folha
– Azeite q.b.
– Sal q.b.
– Pimenta q.b.
– 4 iogurtes naturais light
– Rebentos de alfafa
Modo de preparação:
– Cortar a cebola e o alho e retirar o grelo que está no seu interior.
– Colocar uma panela ao lume, adicionar a cebola e o alho e deixar refogar.
– Juntar o aipo sem pele, o gengibre sem casca, a abóbora e a curgete.
– Adicionar água até cobrir os alimentos e deixar ferver durante 20 minutos.
– Adicionar os espinafres nos últimos 5 minutos.
– Triturar tudo e retificar sal e pimenta.
– Servir com uma colher de café de iogurte magro e rebentos de alfafa.
 

Post Author: vivafisiosaude